Menüplan

Menüplan
Montag15
Roten Rübenkokoscremesuppe
Polentaschnitte mit Fetakäse und Basilikumpesto auf Karotten/Zuuchinigemüse dazu Apfel/Blattsalat
Dienstag16
Ruhetag
Mittwoch17
Erdäpfelcremesuppe mit Gemüse
Kürbislasagne mit Kürbiskernen und Kernöl dekoriert dazu ein Salat
Apfelmußschnitte
Donnerstag18
Fritattensuppe
Spinatknödeln mit Mozzarella gefüllt und frischem Pecorino und Tomatenpesto verfeinert dazu ein Rosaminöl auf Rucola mit Salat
oder klassisch mit Karottenoberssauce
Schokoladenkuchen mit Orangencreme
Freitag19
Gemüsecremesuppe
Kürbispuffer und gebratener Halloumikäse auf Erdäpfel/Zwiebelngemüse mit getrockneten scharfenTomatenstreifen dazu ein selbst gemachtes Dinkelrosmarinbaguette, Tzatziki und Salat
Himbeer-Kardinalschnitte