Menü anzeigen

Menüplan

Menüplan 

 

Montag15

Roten Rübenkokoscremesuppe

Polentaschnitte mit Fetakäse und Basilikumpesto auf Karotten/Zuuchinigemüse dazu Apfel/Blattsalat

 

Dienstag16

Ruhetag

 

Mittwoch17

Erdäpfelcremesuppe mit Gemüse 

Kürbislasagne mit Kürbiskernen und Kernöl dekoriert dazu ein Salat

Apfelmußschnitte

 

Donnerstag18

Fritattensuppe 

Spinatknödeln mit Mozzarella gefüllt und frischem Pecorino und Tomatenpesto verfeinert dazu ein Rosaminöl auf Rucola mit Salat 

oder klassisch mit Karottenoberssauce 

Schokoladenkuchen mit Orangencreme

 

Freitag19

Gemüsecremesuppe

Kürbispuffer und gebratener Halloumikäse auf Erdäpfel/Zwiebelngemüse mit getrockneten scharfenTomatenstreifen dazu ein selbst gemachtes Dinkelrosmarinbaguette, Tzatziki und Salat 

Himbeer-Kardinalschnitte